Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Как создать семью пожилому человеку?

Как создать семью пожилому человеку?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наверное кто-то удивится такому вопросу, но мне нужна помощь, отцу нужна вторая половинка. Уже много лет он один, и вижу что страдает, каждому хочется чтобы рядом был дорогой для него человек, тем более если возраст уже очень уважаемый. Зарегистрировать его на сайте знакомств? На каком? Практически везде только молодежь общается.

0

2

Не удивлен вашему вопросу, потому что сейчас такое время, когда все по большей части находятся дома, особенно люди в преклонном возрасте. Я таким людям сочувствую, одиночеству никто не порадуется, моя бабушка тоже одно время очень скучала. Но я для нее нашел сайт знакомств для пожилых людей Теперь ее не оторвать от интернета) Я за нее рад, надеюсь и у вас, автор, проблема решится, вернее у вашего отца.

0

3

На любых сайтах знакомст можно найти свою возрасную категорию мне так кажется, хотя можно вообще сначала не понять, кто конретно с тобой общается, и какого он возраста.

0

4

А в чем проблема? Сейчас много сайтах знакомств там можно найти человека .

0

5

Марина Вось написал(а):

А в чем проблема? Сейчас много сайтах знакомств там можно найти человека .

Полностью согласна с этим . Но, если же будете знакомиться на сайте знакомств, рекомендую собрать инфу об этом человеке потом, чтоб не попасть на мошенницу . Например, можно воспользоваться онлайн базой данных людей, вот так будет выглядеть инфа о каком либо человеке https://scanbe.io/ru/people/l/l/lozinsk … skiy_pavlo . Лучше чем ничего. Так хоть спокойны будете .

0

6

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Как создать семью пожилому человеку?