Форум России

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Заказ одежды для детей

Заказ одежды для детей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Научите меня правильно выбирать и заказывать детскую одежду. Вот чтобы все сошлось по размеру, а не как у меня чаще всего бывает, что беру на рост 100, а приходит словно ребенку уже 10 лет. Вы по замерам выбираете или как?

0

2

Значит просто не внимательно смотрите замеры, я всегда переспрашиваю несколько раз, не люблю тоже такого чтобы большой разрыв был относительно замеров. Пока все отлично, не возникало никаких проблем, уже научилась.

0

3

Я беру сразу 2-3 размера если сомневаюсь и так выкручиваюсь, точно же попаду хоть с одним, а остальные или продаю или дарю.

0

4

мисьеМин написал(а):

Научите меня правильно выбирать и заказывать детскую одежду. Вот чтобы все сошлось по размеру, а не как у меня чаще всего бывает, что беру на рост 100, а приходит словно ребенку уже 10 лет. Вы по замерам выбираете или как?

У меня только один секрет, достаточно простой и банальный. Я беру и захожу на сайт интернет-магазина "Трям", там нахожу нужную мне категорию https://triam-shop.ru/assortiment-kategoriya-2-8-let и подбираю, что понравилось визуально. Если что не понимаю по замерам, вот просто набираю магазин и уточняю. Хотя у них можно и вернуть товар, проблемы не будет, но я так не люблю делать, проще все и сразу.

0

5

Подскажите где можно заказать одежду ребенку?

0

6

Здравствуйте, хочу посоветовать вам сайт на котором продается детская одежда недорого и очень высокого качества пошива. Я заказываю на этом сайте одежду уже давно и могу сказать что еще ни разу мне не приходил брак, дети всегда довольны обновками и что самое главное мой кошелек не сильно ощущает потери)))

0

7

А тут все просто, видимо вы берете не в том месте одежду. Есть такое дело, вроде вот думаешь в самый раз должно быть, а оно иначе. Все дело в производителе, поэтому сейчас только качественную и известных брендов стараюсь брать. На https://gum.ru/shop/catalog/detskoe/ нормальная одежда, все размер в размер и только из натуральных материалов. После стирки как была так и остается, ничего не растягивается даже. Вообщем попробуйте там заказать.

0

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Заказ одежды для детей