Здравствуйте, решили купить стенд развал схождения для регулировки колёс легковых автомобилей, но какой лучше выбрать не можем определиться. Может есть здесь такие, кто покупал стенд развал схождения и может мне помочь с выбором?
Стенд развала схождения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-28 12:03:13
Насколько я знаю, в США производятся хорошие стены развала схождения для регулировки колёс. Если найдёте американского оборудование где то, то лучше его берите. Сам производитель не важен.
Поделиться32021-11-28 14:46:52
Здравствуйте, решили купить стенд развал схождения для регулировки колёс легковых автомобилей, но какой лучше выбрать не можем определиться. Может есть здесь такие, кто покупал стенд развал схождения и может мне помочь с выбором?
Возьмите компьютерный стенд развала схождения, Exact 7 Radio Corghi. Но может быть проблема с его поиском. Мы когда себе такой покупали, то потратили около месяца, пока вышли на поставщика данного оборудования.
Поделиться42021-11-28 22:55:26
Здравствуйте, вот автор выше предложил вам довольно не плохой стенд развала схождения, но цена у него конечно немного большая.
Мы к примеру себе заказывали стенды развал схождения https://autom.com.ua/ru/oborudovanie-dl … hozhdeniya у компании Автомеханика. Изначально думали брать компьютерный стенд, но в конце изменили своё решение, и заказали cтенды развал схождения 3d Geoliner 630 от производителя Hofmann.
Больше всего мне нравится, что здесь идёт облачное программное обеспечение, это очень удобно.