Ребята, посоветуйте пожалуйста обувной интернет магазин качественной обуви? То что в город привозят полный мрак, не из чего выбрать. Хочется нормальную обувь купить, кожаную.
Интернет магазин качественной обуви
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-27 19:06:46
Добрый вечер. Могу вам посоветовать один хороший обувной магазин https://antoniobiaggi.com/ Я в последнее время только тут покупал обувь. Что то в городе ничего нормального не находил, пришлось искать в интернете. Очень понравилось качество, поэтому рекомендую покупать. Хорошая обувь.
Поделиться32022-01-21 21:46:44
Купить мужскую обувь можно через интернет магазин советую, так лучше и экономите время. я просто сам не люблю ходить по магазинам и что-то искать( Но вот как раз онлайн покупки вариант супер, экономит и время и деньги, обувь качественная.
Отредактировано русиккк (2022-01-24 04:23:52)
Поделиться42022-05-24 13:29:14
Раньше я себе, мужу и детям покупала обувь отдельно, но недавно подруга посоветовала сайт магазина Walksafari , на котором есть выбор для всех и можно купить настоящую итальянскую обувь в Алматы и Астане . И с тех пор, всегда заказываем обувь именно там, и всегда очень удачно, особенно мне. Скоро лето , и я уже купила классные босоножки и туфельки, и очень довольна!