Слышал что можно зарабатывать деньги на ставках. Знакомый вообще за пол года купил себе машину, только вот не признается, где это, делает. Зашел в поисковик, выбило очень много результатов, а вот какие без обмана?
Ставки на спорт
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-11-25 21:42:48
Сам делаю ставки на 1xBet. Отличная букмекерская контора с чистыми выплатами. За пол года, никогда с ними не возникало проблем. И кстати нет всегда возможности делать это дома за компом, но при помощи их приложения для телефона которое можете скачать тут https://android1x.com/sportivnye/3134-1xbet.html, делаю ставки в любом месте и в любое время. Так что если надумали, то советую их.
Поделиться32021-11-28 12:35:06
лучше не играть
Поделиться42022-01-06 22:58:03
Можете попробовать сделать ставки в БК ПинАП. Тут реально можно выиграть и без проблем вывести выигранные средства. Только хочу сказать, что к ставкам нельзя относиться как к возможности заработать. Лучше всего делать ставки на свободные деньги, которые не страшно потерять, ведь ставка может как дать большой выигрыш, так и не сыграть.
Поделиться52022-01-08 13:08:16
Могу подсказать, где я делаю ставки. Мне больше всего нравится букмекерская контора 1win Украина https://1vin.org.ua/sitemap.html . Там и меню удобное, в один клик можно ставку сделать на нужный вам вид спорта. Вывести деньги с конторы можно через любую удобную вам платежную систему, а для новичков есть отличный бонус..
Поделиться62022-01-20 19:11:43
Если разбираетесь в спорте, то почему бы хобби не превратить в заработок и не заработать на спортивных событиях?
Поделиться72022-01-20 19:22:55
Советовал бы вам прежде чем делать ставки изучить все возможные промахи, которые возможны в ставках на спорт у букмекеров Тем более если планируете зарабатывать на ставках, вам будет в двойне полезнее изучить все нюансы и перенять опыт других игроков. Ведь на ошибках учатся, и желательно не на своих. Поэтому с радостью рекомендую вам перейти по ссылке и внимательно ознакомится с предложенным материалом.
Отредактировано Лил (2022-01-20 19:29:24)
Поделиться82022-01-29 23:16:03
Я тоже очень азартная, но люблю делать ставки на киберспорт. Сейчас ставки заняли прочно свою нишу. И всем, кто хочет играть, остаётся только выбирать себе контору, которая будет удобнее и приносить большие бонусы. Я играю только на БК Pin-up , там реально можно выиграть и потом легко, и просто вывести деньги.
Поделиться92022-02-02 12:09:52
Слышал что можно зарабатывать деньги на ставках. Знакомый вообще за пол года купил себе машину, только вот не признается, где это, делает. Зашел в поисковик, выбило очень много результатов, а вот какие без обмана?
Я вам признаюсь сейчас) Ставить ставки просто с нуля не сразу получится, а зарабатывать хорошо уж тем более. Но можно месяц другой изучить эту тему, поискать хорошего каппера, а потом заняться продвижением оффера букмекера, например, этого https://gambling.coach/en/blog/4rabet_Cappers.html или выбрать на сайте какой больше всего подходит под ваш трафик, целевую аудиторию или имеющуюся уже площадку для продвижения. В общем там как раз таки и даны все рекомендации по продвижению.
Поделиться102022-07-22 14:13:32
На ставках действительно можно зарабатывать неплохие деньги если относится к этому серьёзно, а не как просто к игре. Тут нужно хорошо анализировать статистику, чтобы предугадать результат игры или турнира. Я работаю на 1xbet-tikish.info и тоже неплохо зарабатываю. Есть цель купить загородный дом и я на него откладываю.
Отредактировано Vazdaz (2022-07-22 14:14:02)