Здравствуйте, увидел вчера рекламу, что в магазине техники Алло, цены пробили дно, это действительно правда? Думаем просто купить новый телевизор в дом, и вот не знаем вестись ли на эти акции.
Чёрная пятница в Алло
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-23 16:13:38
Если посмотреть каталог магазина, то можно увидеть, что многие товары стали стоит существенно меньше. Так что можете просто сравнить цены на телевизоры по разным магазинам, и тогда уже выбрать оптимальный для себя вариант.
Поделиться32021-11-23 17:14:47
Здравствуйте, увидел вчера рекламу, что в магазине техники Алло, цены пробили дно, это действительно правда? Думаем просто купить новый телевизор в дом, и вот не знаем вестись ли на эти акции.
Рекламы для того и создают, что бы привлечь клиентов. Если указали что цены пробили дно, то думаю их действительно опустили. Вы можете попробовать что то купить в этом магазине, и тогда сами всё узнаете.
Поделиться42021-11-24 17:55:55
Вижу вы немного владеете информацией о чёрной пятнице? Что бы быть в курсе всех событий проведения чёрной пятницы в Алло https://informator.ua/ru/ceny-probili-d … ica-v-allo советую почитать эту статью.
Здесь так же указано, что вы уже и сказали, цены действительно пробили дно. Поэтому пока ещё есть несколько дней, советую воспользоваться последним шансом, для полной затарки нужных вам вещей.
Я жене во время чёрной пятницы заказал айфон 13 на новый год, так что думаю и она будет довольна, и я сэкономил немного денег.