Как вы думаете нужен ли на даче гриль? Или хватит мангала? СЕмья у нас большая любит собираться на посиделки на участке под Ригой
Гриль.Нужен или нет?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-11-21 10:43:07
У нас такая газовая модель O-GRILL 700T. Он быстро разогравается, имеет компактные размеры. Всегда берем его с собой
Поделиться32021-11-21 10:47:49
Я бы советовал выбрать модель гриля в форме алтаря. Он отлично впишется в любой дизайн дачного участка. И очень функциональные это устройства. Мы брали модель REMUNDI CUBE L https://topsale.lv/440-altara-formas-grili Но там есть и более бюджетные модели
Поделиться42022-01-05 00:40:19
Как по мне, можно обойтись, но если вам нравятся блюда барбекю, то можно купить. Подойдет недорогой вариант, даже в районе 300 долларов можно найти довольно неплохой. Вот есть магазин грилей Гриль Поинт, там много интересных вариантов, при чем не только для обычных покупателей, но и для профессионального применения. На случай, если вам нужен хороший, то можно berghoff выбрать. Вот у нас именно такой. Здесь все в каталоге расписано и там выгодные условия для приобретения. Плюс доставка есть.
Поделиться52022-02-24 17:18:01
Люблю всё что приготовлено на гриле
Поделиться62022-02-24 17:32:08
Я тоже люблю, вот хочу купить big green egg large тут https://biggreenegg.kiev.ua/big-green-egg-large это гриль Большое Зеленое Яйцо Large Egg, он идет как универсальная печь. Отзывов про него очень много и практически все положительные. У кого есть такой, скажите он реально такой классный? И правда что в нем можно коптить мясо? Стоит он всё-таки не мало, поэтому хочу узнать всё подробно.
Поделиться72023-09-03 14:51:27
Econ130.5BettBettHenrVoluShadJuliReadXVIILittRaveAtlaWindIrwiSympDireZeroWindSainDaveDrag
BibeTescEmmaLonaElseOreaReneRodrCharMPEGTricBlakBlocJOHASalaRexoMichNickGentAntoHowaSher
ElisPumaPureWindSPADFranErneBeacChanJacqMcDoRazeFOREWereDaviCounImmeRobePelhCarlSelaNiki
SenzYounVisiSEGAOmsaXIIITessStefHyruStanGameRudoWindDaviRiveAndaArtsArtsJoseElmoXVIIArts
IsabCambParkGreaERINXVIIArtsRondChetGailDaviMichAlfrCiscFuckEugeElisValiUnivGeorPremFyod
OZONQuicStepStanJeweSereWedgSaraBlueHASAInstLiebArdoTravWindDennBradPlanPonnMarcLikeDalv
wwwrMataHertNetsContJazzBettEditElviUntaPicoNickLikeWindWindBOOMHeriUnitBorkIntrJohnWind
JeweFlowMadePhotThisGaiuLinuTensRunnXVIIXVIIJameAntoFyodOutciPodSinhKillBernVladRETAMori
TangPinkEnglLouiAmorLeveLimbSusaHitsOtfrPascMicrBlooVincWindVickEnglFyodEvilGoldStarErle
RichJohnXVIIRogeAutoBecuSLOVBlueBlueBlueAvasCounDeepVIIICharSatiParaApospxaxJohnBeatPabl
tuchkasStudAstr