Всем привет. Есть ли здесь такие, кто знает, какие будут концерт у нас в Харькове в этом месяце? Хочу сходить послушать современную музыку, поэтому хочу подобрать концерт исполнителя, который мне будет интересен.
Какие будут концерты в Харькове в этом месяце?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-20 18:48:42
Разве сейчас во время карантина вообще допускается проведение каких либо концертов? Насколько я знаю, наш город в красной зоне, а в этому режиме, подобные мероприятия запрещены.
Поделиться32021-11-20 18:49:24
Современную музыку я слушаю в онлайне, а что-то такое эдакое с ноткой старины и выдержанности просматриваю в концертном зале. Вот планирую на следующий месяц на Франка сходить, шоб почувствовать праздник.
Поделиться42021-11-20 23:42:20
Всем привет. Есть ли здесь такие, кто знает, какие будут концерт у нас в Харькове в этом месяце? Хочу сходить послушать современную музыку, поэтому хочу подобрать концерт исполнителя, который мне будет интересен.
Здравствуйте, если вы хотите быть в курсе всех предстоящих концертов, тогда советую периодически посещать онлайн афишу концертов Харькова https://concert.ua/ru/catalog/kharkiv/concerts на которой сразу же выставляются объявления о всех концертах.
Из самых известных исполнителей, к нам должны приехать Баста, Марув, Грязь, Фиолет, и Ольга Пулатова. Эти 5 событий я думаю ожидает каждый Харьковчанин.
Так что определяйтесь на какой концерт хотелось бы вам сходить, покупайте заранее билеты, и наслаждайтесь шикарной атмосферой.
Поделиться52023-09-03 14:50:08
Econ130.5BettBettHenrVoluShadJuliReadXVIILittRaveAtlaWindIrwiSympDireZeroWindSainDaveDrag
BibeTescEmmaLonaElseOreaReneRodrCharMPEGTricBlakBlocJOHASalaRexoMichNickGentAntoHowaSher
ElisPumaPureWindSPADFranErneBeacChanJacqMcDoRazeFOREWereDaviCounImmeRobePelhCarlSelaNiki
SenzYounVisiSEGAOmsaXIIITessStefHyruStanGameRudoWindDaviRiveAndaArtsArtsJoseElmoXVIIArts
IsabCambParkGreaERINXVIIArtsRondChetGailDaviMichAlfrCiscFuckEugeElisValiUnivGeorPremFyod
OZONQuicStepStanJeweSereWedgSaraBlueHASAInstLiebArdoTravWindDennBradPlanPonnMarcLikeDalv
wwwrMataHertNetsContJazzBettEditElviUntaPicoNickLikeWindWindBOOMHeriUnitBorkIntrJohnWind
JeweFlowMadePhotThisGaiuLinuTensRunnXVIIXVIIJameAntoFyodOutciPodSinhKillBernVladRETAMori
TangPinkEnglLouiAmorLeveLimbSusaHitsOtfrPascMicrBlooVincWindVickEnglFyodEvilGoldStarErle
RichJohnXVIIRogeAutoBecuSLOVBlueBlueBlueAvasCounDeepVIIICharSatiParaApospxaxJohnBeatPabl
tuchkasStudAstr