Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Лечение дистрофии сетчатки глаза

Лечение дистрофии сетчатки глаза

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Посоветуйте хорошую клинику, специализирующуюся на лечении сетчатки глаз. Хотелось бы попасть в проверенную.

0

2

Нашли отличных специалистов которые на этом специализируются вот в этой клинике https://www.konovalov-eye-center.ru/inf … etchatki/. Врачи очень серьезный имеют подход к таким случаям. Провели полный осмотр, и назначили лечение с помощью лазера. Все сделали очень аккуратно и зрение вернулось, за что им огромное спасибо. Так что советую обращаться к ним.

0

3

Подскажите пожалуйста, где в Москве можно пройти лазерную коагуляцию сетчатки? Если знаете надежные и проверенные клиник, поделитесь пожалуйста контактами.

0

4

Не так давно, мне пришлось столкнуться с неприятной ситуацией, связанной с моим зрением. Глаза стали часто уставать, а также появились мельчайшие молниеобразные вспышки в поле зрения. Это меня насторожило, и я решил обратиться к специалистам. Клиника "СМ-Клиника Центр Хирургии" (вот их официальный сайт - https://centr-hirurgii.ru/surgery/glazn … aniy-glaz/) в Москве была мне рекомендована знакомым, который уже успешно прошел лечение там. Я записался на консультацию и пришел в назначенное время. Встретил меня врач офтальмолог. Она выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование глаз и поставила диагноз - дистрофия сетчатки с возможным риском разрыва. Доктор предложила провести лазерную коагуляцию сетчатки, чтобы предотвратить возможное развитие серьезных проблем. Я, конечно, был озабочен, но врач подробно объяснила мне процедуру и ее преимущества. Она сказала, что в работают опытные офтальмологи, которые проводили множество подобных процедур, и что коагуляция будет минимально травматичной. Процедура была проведена в специальной процедурной комнате. Мне надели защитные очки, чтобы защитить глаза от лазера. Сама коагуляция длилась недолго, я чувствовал только легкое покалывание. После процедуры мне было сказано, что могут возникнуть некоторые неприятные ощущения, но они быстро проходят. Я почувствовал небольшой дискомфорт и слегка покраснение глаз, но это быстро снялись специальные капли. Мне было порекомендовано носить защитные очки в течение некоторого времени и соблюдать некоторые ограничения. Прошло уже несколько недель с момента лазерной коагуляции. Рад сообщить, что мои глаза чувствуют себя намного лучше. Мельчайшие вспышки и усталость исчезли, а общее состояние глаз стало гораздо комфортнее.

0

5

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Лечение дистрофии сетчатки глаза