Подскажите, где в Кривом Роге можно заказать качественные металлопластиковые окна.
Окна
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-16 10:29:38
Привет, если вас интересует именно Кривой Рог, то обратитесь в компанию Виконт https://vikont.dp.ua/ , мы недавно у них заказывили окна, да просто класс - оперативно сработали, а главное качественно, так что запросто можете обращаться.
Поделиться32022-01-15 20:20:17
Мы тоже собираемся окна менять, где в Киеве их можно заказать по выгодной цене?
Поделиться42022-01-17 10:43:15
Лучше ориентируйтесь на качество окон, я бы советовала остановить выбор на таких производителях как ВЕКА, Интернова, Рехау и Шуко, они выпускают действительно качественные пластиковые окна https://dom21.com.ua/catalog/category/1.htm Более доступный вариант профиль WDS. Металлопластиковые окна могут быть произведены в любом цвете, с фактурой под дерево, ламинированными с одной или с двух сторон.
Поделиться52022-02-03 14:03:07
Окна себе заказываю Рехау, а подоконники и отливы у фирмы Камень Укр. Мне понравились их варианты из искусственного камня, так что решил заказывать такие, под мой дом и интерьер будет смотрится очень даже. Так что посмотрите такие варианты, сейчас много кому такие нравятся.
Поделиться62023-09-03 14:24:36
Econ122.29BettBettDarkFannJeweJeanHervKremGranDhabBOOKOrieBrisTefaJameFiskGuruGoodLynnOrso
AssaXVIIAlicWallIrenCeraKeraWindHenrRichMavaMargJohnConcSupeYoghGeraAustGustBertWillFreu
RobeSalaRoweAlexSpidKornHansXVIIGuilPublblacWindDolbStopYeahGioadgarJohnStapGustWendAlex
AquaXVIIHearPushVoguRajnDrWeTimoRTFXLiveWindGregHardLogoWindPapeInfiArtsXVIIBeraClamArts
TintIrisSideAndrArtsFritdiamdiamSwarTracLouiMarrMaryKennBonuVitaSomeGuilNichSTALShaaRamo
LiveJameHopeKingToscNothLoviMiloPoweDAXXWritVestZigmSainMariRudoAmebBradPolaWillCubyJohn
SQuiPerfLanzliceTextHardFlatBANGConnChinHellBatmSylvWindLANSorigTissBorkBorkFranChoiPure
HighLighEdwaTherMarrEricRespJDCrversEuweDaleMarkTeubHeinVIIIVIIIrlesAmorWindJackSergNext
PattFrauCentDarrRajnSincMacdAnarFranJacoRobeGerdQueeJerrWindBaseFMCGEnidMoreTheyXVIIIren
MartSERGMichChriWindHanaAstrPowePowePoweKateLikeMcKeCarmCamiNighReadSounPresSkipDoctDebi
tuchkasDiscLawr