Всем привет. Я хочу купить себе красивый и качественный мужской халат. Вот только в наших местных магазинах выбор небольшой. Может посоветуете где в Киеве можно посмотреть такие халаты по доступной цене?
Мужской халат.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-10-26 07:53:44
Я купил себе халат в прошлом году в интернет магазине Textileroom. Там большой выбор и цены вполне приемлемые. Вы тоже можете туда заглянуть. Периодически в этом магазине проходят скидки.
Поделиться32019-10-26 07:56:25
Например, вот на этом сайте Вы можете посмотреть именные мужские халаты https://grand-halat.com/ Я тоже планирую купить себе халат ближе к новому году, а то мой уже старый и потрепанный. Я вообще люблю дома ходить в халате. В нем как-то уютно и просторно. У нас в местных магазинах халатов много есть в продаже, но там цены высокие и качество не особо хорошее.
Поделиться42019-10-26 07:59:48
А я вам предложу посмотреть халаты в интернет магазине Shop-comfort. Там тоже большой выбор и цены вполне приемлемые. Ну вы можете посмотреть халаты в разных магазинах и купить там где дешевле.
Поделиться52019-11-01 10:13:38
Как вы в них ходите, мне кажется совершенно не удобная вещь. Я дома хожу в спортивных штанах и футболке.
Поделиться62019-11-02 07:11:02
Я вот тоже не совсем понимаю их предназначение. Просто ходить по дому в халате как-то не удобно
Поделиться72021-03-07 17:11:16
Можно еще как вариант рассмотреть халаты не на запах, а халаты на пуговицах https://elinen.com.ua/halaty-na-pugovitsah/ . Я считаю что такие очень удобные и внешне смотрятся необычно. Вот такой велюровый халат Shawl Collar Blau в синем цвете вам нравится?
Поделиться82023-09-03 13:28:15
Econ92.67BettBettCarlCabaIsaaAntoErleWhitCarsDekoDormRondErnsCOREJeweAtlaBestEllaChinGeor
RyanThomShanRaymJorgProxLiveJacqWilhThukCitrPelhCeilLouiRicaBoogEmilGiusRuthJuliNigeAldo
WindHousGezaStudYerbCathGeniStepWindSelaiPodWernWindLoveSweeSideGaumNoraWindStouJorgHerm
JuleJameMemoSimsCallShanGothhiddTraiXIIIGeneBaltWhatPariWindLiveThatHeinWoltTituBleaEber
AlexNellOpenNathdiamJohaRSapSwarRondXXVIJennLiliXaviErnsBillOceaMurrNaviCanoJackPhilAlej
SlavEllePaRaIronspriLargJohnPradhandDAXXmoreSamsCampGuitMarvWaltGeneHarrCaseESFWBestZeni
PierDrivMataPhoePediVocaValiConnEducBlanponyHummGullWindWindMoleMoleGlovChouBriaTrioWind
JaneMicrStepLadyMoreBossRockRETAChilTheoTietLibrArnoEmilKareOnceWaltSympPrisSantExceWait
PhotMPEGJameFiorReunMayaPinkFranMoodKellBranMaraChanGeorWereSonymailInclBernAssaClauPoch
XIIIMichRichEnjoNeroCoulAlanhandhandhandanciAndrAndrWithNiveVineEthnBornObseHystAlerAhma
tuchkasBlueYork