Форум России

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Такси в Тернополе

Такси в Тернополе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть ли среди нас кто-то из Тернополя? Еду в этот город в командировку на некоторое время и хотел бы узнать телефон хорошей службы такси, так как придется много передвигаться по городу.

0

2

Если придется много передвигаться по городу, и едите не на день-два, то не проще взять машину напрокат? Так не будете ни от кого зависеть.

0

3

Думаю, что не проще. Во-первых, я не особо опытный водитель, а во-вторых, города ведь совсем не знаю, и боюсь запутаюсь переезжая с одного места на другое.

0

4

Запутаться в городе будет сложно, в этом плане сегодня отлично выручают навигаторы. Но если Вы водите машину не особо уверенно, то наверное лучше тогда не рисковать и ездить на такси. Как вариант, можете обратиться в эту службу такси в Тернополе https://optima.fm/taxi-ternopol .Я сам не из этого города, просто контакты нашел в интернете.

0

5

Спасибо за контакты, но хотелось бы найти проверенную службу. И кстати, про аренду авто. Недавно мой знакомый попал на арендованной машине в ДТП, влетел на круглую сумму, и мне как-то не хочется повторить его опыт.

0

6

Ну от таких случаев никто не застрахован, всякое на дороге может случиться, поэтому нужно быть внимательным за рулем и придерживаться ПДД.

0

7

Там возле автовокзала вся площадь в такси - выбирайте любое.

0

8

Могу в Крыму вам подкинуть нормальную фирму такси simferopol.yalta-24.taxi, уже не первый раз там заказывал такси и всегда все нормально, особенно порадовали цены, так что кому нужно можете посмотреть все у них на сайте.

0

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Такси в Тернополе