Муж вроде как собирается на новую работу, будет холодный завод и поэтому нужно вот такую теплую зимнюю куртку как у военных, вы такие видели в свободной продаже?
Может подскажете как лучше всего покупать их чтобы не прогадать с размером?
Зимние военные куртки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-10-24 22:02:05
Поделиться22021-10-25 00:15:35
Ой, как это мне знакомо! Тоже достаточно долго проработал именно в холодном помещении, спасло знаете что? Что не только куртку теплу. покупал, но к ней еще и штаны с утеплителем, вот благодаря этому и реально круто себя чувствтую.
Поделиться32021-10-25 00:17:01
А разве не должны обеспечивать вот такой формой на работе? Я просто что-то реально никак не пойму как правильно будет и как делать чтобы потом два раза не покупать если что. Ведь одного комплекта мало будет верно?
Поделиться42021-10-25 00:19:59
А разве не должны обеспечивать вот такой формой на работе? Я просто что-то реально никак не пойму как правильно будет и как делать чтобы потом два раза не покупать если что. Ведь одного комплекта мало будет верно?
Так можно и один нормально носить если что, проблемы никакой и не вижу. Но желательно будет разумеется вот так сразу просто постараться подобрать чтобы размер четкий был, для того чтобы комфортно было. Мне нравится ассортимент зимних курток на этом сайте https://voen-torg.ru/zimnie-voennye-kurtki/ Так получилось, что покупали не только куртку, а еще и обувь и термобелье. Все просто идеально подошло, лучше и не придумать.