Нужно взять новый смартфон до 10 тысяч гривен. В первую очередь надо, чтобы смартфон сам по себе был качественным, и, чтобы его хватило на несколько лет пользования. Так же хотелось бы получить хорошую камеру, так как люблю делать фотографии. Что можете посоветовать взять ?
Смартфон до 10 тысяч
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-10-18 11:28:26
Нужно взять новый смартфон до 10 тысяч гривен. В первую очередь надо, чтобы смартфон сам по себе был качественным, и, чтобы его хватило на несколько лет пользования. Так же хотелось бы получить хорошую камеру, так как люблю делать фотографии. Что можете посоветовать взять ?
За 10 тысяч без каких-либо особых проблем можно взять себе хороший смартфон на несколько лет пользования. Да, не айфон конечно, но всё равно, бюджет для смартфона вполне приличный, можно найти неплохие варианты.
Поделиться32021-10-18 11:29:25
За 10 тысяч без каких-либо особых проблем можно взять себе хороший смартфон на несколько лет пользования. Да, не айфон конечно, но всё равно, бюджет для смартфона вполне приличный, можно найти неплохие варианты.
На айфон я и не рассчитываю, мне главное, чтобы смартфон был просто хорошие, и как я сказал ранее, нужна более менее приличная камера, это пожалуй самое главное в выборе нового смартфона.
Отредактировано VrunGel (2021-10-18 11:29:37)
Поделиться42021-10-18 11:33:17
На айфон я и не рассчитываю, мне главное, чтобы смартфон был просто хорошие, и как я сказал ранее, нужна более менее приличная камера, это пожалуй самое главное в выборе нового смартфона.
Да сейчас за эти деньги спокойно можно найти смартфон с 100 Мп, думаю, тебе этого будет достаточно. Да, фотографии конечно будут не как на профессиональном фотике, но всё равно, будут очень качественные и не размытые.
Если делать акцент на смартфоны с хорошей камерой, советую присмотреть к модели Xiaomi Redmi Note 10 Pro https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobi … 0-pro.html там очень хорошая камера и характеристики в целом.
Стоит смартфон от 8 до 10 тысяч гривен, в зависимости от объема памяти, но в остальном характеристики вроде как не отличаются, поэтому, если тебе важна лишь камера, можешь взять самую дешевую версию и не особо тратиться.
Поделиться52021-11-21 21:26:46
За такую сумму не получится взять нормальный смартфон. Так что если есть возможность увеличить бюджет, лучше так и сделать. Я думаю, вам стоит IPhone 11 Pro . Своим функционалом он практически ничем не уступает своим старшим братьям, при этом цена куда ниже. Если не знаете магазин, где можно заказать этот чудесный смартфон, посетите Естор.