Сейчас нахожусь далеко от своего дома - в другой области Украины - поэтому нет возможности поехать на СТО и проверить, что творится с моей машиной. У меня Toyota Corolla. Проблема вот в чем. Во время езды слышу гул в заднем колесе. Это что-то серьезное? Или потерпит до возвращения?
Авто
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22019-10-22 21:02:53
Я бы все-таки поискал какого-слесаря и на любое СТО заехал. Проблема может быть с подшипником. А если проблема с ним, то в любой момент может заклинить колесо.
Поделиться32019-10-22 21:07:32
Я с такими машинами не сталкивался, поэтому сказать не могу. Единственное, что если она заднеприводная, то проблема может быть с редуктором заднего моста. Попробуйте долить масла в таком случае.
Поделиться42019-10-22 21:16:24
А от какого конкретно колеса идет гул? Вы можете определить? Попробуйте домкратом приподнять машину и крутануть это колесо. Тогда сможете понять, если проблема с подшипником. Возможно это проблема со ступицей. Тогда вы услышите характерный звук. Если проблема с ней, то стоит ехать на СТО до возвращения. Ездить так опасно. Нужно будет заменить ее на вашей Toyota Corolla. Вот посмотрите такие https://japan-cars.com.ua/cars/toyota/c … e/stupica/
Поделиться52021-03-15 14:53:37
Мы сейчас подбираем авто. Все советы и рекомендации мне тоже пригодятся.
Поделиться62021-03-15 15:34:25
Новая Нива Тревел у нас с недавнего времени и мы очень довольны своей покупкой. А помогли нам подобрать машину менеджера из АВТОСАЛОНА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ - очень рекомендую и вам к ним обратиться, они помогут вам с приобретением авто.
Поделиться72021-03-17 12:32:24
Есть отличный дилерский центр «Арма Моторс» где покупал свой первый автомобиль .Главным критерием для выбора автомобиля была проверенная фирма с большим выбором и прозрачной продажей которую мне посоветовал мой друг. Покупал автомобиль на газу с коробкой автомат для езды по городу .Так как у меня нет большого опыта вождения оформил страховку прям здесь. Машиной и обслуживанием доволен, проблем с техникой не возникало ни разу.Если вам нужен автомобиль обращайтесь в этот центр .
Поделиться82021-03-21 16:32:36
А что это за тема с покупкой автомобиля в США. Я так понимаю что там многие покупают битые машины, это вообще нормально или нет? Не можно ли купить там что-то ужасное?
Поделиться92021-03-21 16:47:13
Какие вам именно нужны рекомендации? Если не можете подобрать автомобиль, то есть специальные люди, которые могут вам в этом помочь. это же не проблема, были бы деньги)
Поделиться102021-03-21 17:19:48
А что это за тема с покупкой автомобиля в США. Я так понимаю что там многие покупают битые машины, это вообще нормально или нет? Не можно ли купить там что-то ужасное?
Да нормальная это тема, потому что битые машины в США вообще не дорого стоят и очень выгодно купить битую машину там и тут ее отремонтировать. Большой плюс в том, что вы сами можете ее отремонтировать.
Лучше купить машину битую, чем купить ее в Украине и типа уже отремонтированную, не зная ее истории. Машины из США есть в специальной базе и вы можете проверить все что с ней случилось в прошлом.
Советую обратиться в компанию BOSS AUTO https://bossautoukraine.com.ua/ru/ Они организовывают процесс покупки и ремонта машины из США.
Отредактировано Denver (2021-03-21 17:21:06)