Как приятно удивить любимого человека?
Подарок
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22021-09-27 22:37:59
Если он ваш любимый и близкий человек, то вы точно должны знать, что именно его может порадовать. Мой парень знает уже, что если у меня плохое настроение, то мне нужно подарить какую-то красивую и яркую безделушку. Или же принести мне вкусный торт и выпить по чашке кофе. Приготовьте любимому человеку романтический ужин или пригласите прогуляться в кино, в парк. Также можно взять на заметку какую-то интересную идею с otpad.com.ua . Когда-то благодаря этому сайту я решила сделать ловец снов своими руками и подарила его младшей сестре.
Поделиться32021-09-28 17:26:17
Интересный вариант по моему в качестве подарка
Поделиться42021-09-28 17:52:41
А мне так тоже кажется. Вообще подарок должен быть нужным в любом случае
Поделиться52021-09-30 12:50:06
Так подумайте на тем что ему нужно на самом деле. Если что то вот можете здесь https://umico.az/categories/1073-birdefelik-stekanlar посмотреть на товары которые можно было бы подарить близкому человеку. Так то выбор то большой, к тому же за каждую покупку можно получать кешбэк, так что почему бы и да))
Поделиться62021-12-09 11:44:17
Если вы из Киева, то у вас есть возможность организовать романтический презент, но так как возможности и уникальность выше с помощью специалистов появляется, то настоятельно рекомендую обратиться именно к ним. Мой первый визит на романтик ком юа сразу оставили положительное впечатление, идеи много, быстрый отклик и комплексно организовывают любое мероприятие. Обращайтесь, работают профи 24/7.
Поделиться72021-12-18 20:42:48
Опять удивлять собрались ? Не рискуйте, просто подарите что-то нужное! ))
Поделиться82021-12-18 20:48:18
Вот тут я склонен согласиться. Можно так увлечься в попытке удивить, что удивление будет не совсем того характера, на который вы рассчитываете.
Есть относительно универсальные варианты. Например, преподнести в качестве подарка ювелирные изделия. Но это не всегда по карману.
А тут еще новый год на носу и траты без того предстоят серьёзные. Тут хочется влезть в адекватный бюджет, а потому и подарок выбирать приходится в пределах разумной стоимости.
Моё решение может и вам пригодиться. Нашел в Комфи хорошую подборку недорогих, но очень надёжных фенов https://comfy.ua/hair-dryer/brand__dyso … nasadkami/ , от самых известных производителей.
Понимаю, что феном мало кого можно удивить, но от этого подарок не становится менее востребованным. А отсутствие удивления с лихвой компенсируется ежедневным использованием подаренного девайса! ))
Поделиться92022-06-21 14:42:57
Хочу подарить любимой шубу, подскажите где взять?
Поделиться102022-06-22 00:03:42
Здравствуйте, шуба это прекрасный подарок для любимого человека)) Я бы посоветовал вам присмотреться к шубе из меха соболя от компании Sobolluxury, это компания с опытом свыше 10 лет, делают очень качественные, а что самое главное самые красивые шубы на рынке.
Поделиться112022-11-28 12:56:43
Как вариант, рассмотрите ювелирные украшения, например цепочки женские недорогие или комплект сережки с кольцом! Как по мне такой подарок всегда кстати и будет постоянно напоминать о вас!