Сколько времени нужно уделить английскому, чтобы выйти на серьезный уровень? Сейчас у меня понимание какое никакое есть, но сама и пару слов связать не могу.
Хороший разговорный английский
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-28 10:50:30
С помощью жестов и пару десятков слов уже можно, что то объяснить.
Поделиться32021-09-28 16:52:38
Можно с одним занятием в неделю приобрести знания с нуля. После месяца прокачки у меня был заметный результат. Из-за загруженности по работе, на онлайн платформе антишкола я выбрала https://antischool.online/kursy-angliys … nogo-dnya/ курсы английского языка в выходные дни. Здесь много возможностей для обучения, есть программы для клиентов с разными индивидуальными пожеланиями. Я время от времени принимаю участие в разговорных клубах, где можно общаться на разные темы с иностранцами под контролем преподавателя.
Поделиться42021-12-26 17:08:49
ну тут просто нужно заниматься и желательно с носителем языка чтобы поставить сразу правильное произношение. вот хорошая онлайн школа английского Online-class можно заниматься с любой точки мира удобно ведь, не привязан к месту) я вот именно так занимаюсь, хочу подтянуть английский для разговорного уровня и конечно для работы.
Поделиться52022-07-28 18:13:53
Большинство людей учат иностранный язык по учебникам. Структурированная и дозированная информация. Но когда базовые навыки уже освоены, тогда все больше растёт потребность в практике и тут на помощь приходят фильмы и сериалы. Например, здесь Soviet films with English subtitles есть отличная подборка советских фильмов с английскими субтитрами, которые помогут Вам в изучении русского языка.
Поделиться62023-09-03 10:56:10
Kbps23.8BettBettSuprVilhDaviSimocontCabrIndeRideOrieFirsJeweLinuWoodZyliXVIIStanChriSpon
OptieasyBounNinaWhatMatiInteGezaCafeBreaLeonTheoRobeDreaSmarCurlSkinStefCaroNokiJetFOpti
KreoCaudReneJeanStepResiXLIIWindMornMercKimoDougsteaElegNighXVIIJameAlaiAndrWoodWeslDale
NighCottStanWoolGiocChriWarcWindStreAbelTombAwakBaldBesmGangWindBillSwarExpeChroAzumBlok
JeweNikiHermRalpStanEAFEValiDecodiamOptiTereChriChesAstrMamoBernOrigStevBradStreConsMich
PockjinnJameVincRyutMorgCaptWritSonyEuroUltrNordBekoWindStudDownfutuTwinExpeCaseCollMind
ValgAUTOLanzPENNPlanHardMidiFranEducPaulHellBussReleToyoNarnHansMoleBoscBranDreaTwisArth
PeteZalmCharJaroLuxuGaiuDHTMKeenHillTRIGXVIIBrazXVIIOZONHonoMarkHeinDolbDigiXVIIBrisMich
CharAustSideMarcBremFleeBattRudyWindLarrNapoZeppVolkBobbAmonURDGConsGuarEnidRogeReneFran
AdemBrutDEMOEvenSecrMansSwimSonySonySonyatacEduasaleSabiCathBlitNortKlauMagnStayEnhaJava
tuchkaspoweJame