Форум России

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Скидки на технику

Скидки на технику

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Слышал, что осенью бывают хорошие скидки на технику, распродажи там и тд. Я просто хочу себе что-то взять, пока деньги есть. Телевизор новый, например. Не подскажите, где можно взять технику с хорошими скидками ?

0

2

Корсар написал(а):

Слышал, что осенью бывают хорошие скидки на технику, распродажи там и тд. Я просто хочу себе что-то взять, пока деньги есть. Телевизор новый, например. Не подскажите, где можно взять технику с хорошими скидками ?

Скидки бывают на протяжение года, по крайне мере, если говорить о нормальных магазинах. Осенью частенько бывают распродажи, черная пятница например, очень популярная распродажа во всем мире, стараюсь их не пропускать.

0

3

VrunGel написал(а):

Скидки бывают на протяжение года, по крайне мере, если говорить о нормальных магазинах. Осенью частенько бывают распродажи, черная пятница например, очень популярная распродажа во всем мире, стараюсь их не пропускать.

Насчет черной пятницы я знаю, но она вроде как в ноябре, а мне сейчас интересно, есть ли какие-то хорошие распродажи ?

0

4

Корсар написал(а):

Насчет черной пятницы я знаю, но она вроде как в ноябре, а мне сейчас интересно, есть ли какие-то хорошие распродажи ?

Всё зависит от магазинов, я использую не так уж и много магазинов для покупки техники и вещей, поэтому за все говорить не могу, возможно где-то и есть хорошие распродажи, о которых я просто напросто не знаю.
Знаю, что сейчас на розетке идет большая распродажа https://rozetka.com.ua/promo/autumnsale/ не именно на технику, а на разные вещи, одежду там и всё остальное. Если интересно, можешь посмотреть, там довольно таки хорошие скидки.
Вот именно на розетке подобных распродаж бывает несколько раз в год, это если не брать в расчет ту же черную пятницу и новогодние распродажи. Иногда можно найти очень приличную скидку на тот или иной товар.

https://content.rozetka.com.ua/goods/images/base_action/189588050.jpg

0

5

А мне нужно выбрать монитор. С параметрами определились. А вот какой фирмы брать -пока сомневаемся??? Что можете посоветовать?

0

6

Долена написал(а):

А мне нужно выбрать монитор. С параметрами определились. А вот какой фирмы брать -пока сомневаемся??? Что можете посоветовать?

У меня сейчас стоит монитор  LG 24MP60G-B https://www.lg.com/ua/monitors/lg-24mp60g-b Он вполне меня устраивает всем! На сайте можете посмотреть описание, фото, отзывы и параметры, а также список магазинов, в которых он сейчас есть в наличии. Торговая марка LG  - отличный вариант в соотношении цены и качества. Никогда не подводила их техника меня.

0

7

Для тривалого зберігання продуктів є чудові варіанти - ось такі морозильні камери Електролюкс. Найбільша вигода від покупки буде, якщо ви будете замовляти техніку напряму від виробника, або ж через офіційних партнерів бренду, там єдина цінова політика. До речі, за посиланням є вся необхідна для цього інформація, які є моделі, їх можливості та характеристики, навіть по частині споживання електрики.

0

8

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Скидки на технику