Народ, а может кто-то может помочь с таким вопросом - какая приставка для просмотра стриминговых каналов и контента из интернета лучше - Xiaomi Mi TV Stick или Google Chromecast with google tv? Хочу себе заказать, но пока что не могу определиться с выбором и та и другая по параметрам примерно одинаковые.
приставка для просмотра стриминговых каналов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-23 20:31:25
Вот сейчас вообще непонятно было, насколько я понял это что-то типа очередного Т2, только более мощное, для просмотра видосов? Я все это через компьютер смотрю, ну или на телефоне, благо сейчас нет проблем ни с мобильным интернетом ни с раздачей вай фай.
Поделиться32021-09-23 20:32:11
Ну, где-то... как-то... эта приставка действительно схожа с Т2… но очень отдаленно ))). А суть работы этой приставки в том, что она дает доступ к таким каналам как Нетфликс или АмазонПрайм при чем в HD качестве, главное чтобы был интернет и монитор ).
Поделиться42021-09-23 20:33:14
Я думаю, что ты будешь сейчас сильно ругаться, так как я могу подкинуть еще одну модель - TiVo Stream 4K. Считаю ее достойным конкурентом ранее заявленным моделям. Удобная, функциональная и главное очень маленькая по размеру, работает под Андроидом. Впервые увидел эту приставку на Амазоне, но долго прикидывал брать-не брать, в итоге нашел ее же на сайте Киев Инсталл - https://kievinstall.com/products/tivo-stream-4k-tv-box