Форум России

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » зимняя резина

зимняя резина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, я тут посмотрел прогноз метеорологов на осень-зиму и вдруг вспомнил, что мне надо бы сменить покрышки... Это конечно не критично, но желательно. Приценивался к шинам на нескольких сайтах, пока не сильно удачно, поделитесь магазинами если знаете.

0

2

Найти сейчас зимние покрышки по невысокой стоимости сейчас вряд ли представляется возможным, так как как раз сезон замены вот-вот начинается. Вам нужно было еще весной поиски подходящей резины начинать. Я прошлой осенью летнюю резину заказывал, хорошо сбил цену.

0

3

Я тоже распланировал все хорошо, красиво и заранее, но жизнь все расставила сама по полочкам - в общем руки так и не дошли, поэтому именно сейчас начал искать, хотя конечно если ничего не смогу найти, то можно еще один холодный сезон на старой протянуть.

0

4

Как по мне не стоит, у нас что погода зимой, что состояние дорог такое, что на безопасности лучше не экономить и подстелить соломки там где можно. Да конечно, согласен, в самый сезон цены подскакивают, но не могу сказать что критично. Мне нужно заменить два колеса и вот сейчас уже жду заказ, глянь на сайте ШиныДиски, я там себе летнюю брал, отличные шины, зимнюю там же заказал - https://shiny-diski.com.ua/barum-polaris-5

0

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » зимняя резина